أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / أمن عدن يلقي القبض على متهم بجريمة قتل الشاب غيلان

أمن عدن يلقي القبض على متهم بجريمة قتل الشاب غيلان

بعملية مشتركة بين شرطتي الدرين و المنصورة قبضت الأجهزة الأمنية عن متهم قام بطعن مواطن بالسكين بمديرية الشيخ عثمان في العاصمة عدن.

وأوضح مصدر أمني: أن المواطن (صخر علي غيلان) تشاجر مع شخص ليتلقى عدة طعنات بسلاح أبيض في مناطق متفرقه من جسده ويفارق الحياة أثناء محاولة اسعافه.

وقال مدير شرطة الممدارة العقيد محمد قائد عقيبه، بأن فرق التحري نزلت إلى مسرح الجريمة لجمع المعلومات والشهود وتتبع كاميرات المراقية لتتمكن من معرفة هوية المتهم (م.ج.ر)، وموقع سكنه بالتعاون مع شرطة القاهرة حيث تم القبض عليه بعد رصد تحركاته في مديرية دار سعد .

وأضاف المصدر أن قوات الأمن قبضت على المتهم ومرافق له ليتم التحقيق معهما في قسم شرطة الدرين، ومواجهتهما بالادلة والاستدلالات الثبوتيه وفقاً للنظام والقانون، مشيراً إلى أنه سيتم تحويل ملف القضية الى النيابة بعد استكمال كافة الاجراءات اللازمة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي العاصمة عدن يدشن اختبارات الفصل الأول للعام الدراسي 2025–2026

عدن ( حضارم اليوم ) خاص دشنت إدارة التعليم بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي …