أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / تصاعد وتيرة الخروقات الحوثية بإستهداف مواقع العمالقة والقوات المشتركة شرق مدينة الصالح

تصاعد وتيرة الخروقات الحوثية بإستهداف مواقع العمالقة والقوات المشتركة شرق مدينة الصالح

حضارم اليوم / خاص

تصاعدت وتيرة الخروقات التي ترتكبها مليشيات الحوثي المدعومة من إيران للهدنة الأممية بتصعيد العمليات العسكرية التي تستهدف مواقع ألوية العمالقة والقوات المشتركة بشكل يومي في كافة مناطق ومديريات محافظة الحديدة .

حيث أقدمت المليشيات الحوثية عصر اليوم الجمعة على إطلاق النار بكثافة على الوحدات العسكرية لقوات العمالقة والقوات المشتركة المرابطة شرق مدينة الصالح في الحديدة مستخدمة الأسلحة الثقيلة والمتوسطة .

وحدة الرصد والمتابعة لألوية العمالقة أفادت أن المليشيا أطلقت النار من الأسلحة الرشاشة الثقيلة من عيار 23 والأسلحة الرشاشة المتوسطة من عيار 12,7 وعيار 14,5 باالإضافة إلى الأسلحة الرشاشة الخفيفة .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …