أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / التعادل الإيجابي يحسم قمة المجموعة الثانية بين نمور عدن وأســود شبــوة

التعادل الإيجابي يحسم قمة المجموعة الثانية بين نمور عدن وأســود شبــوة

شبوة ( حضارم اليوم ) معتصم الزبيدي

انطلقت اليوم الاثنين قــمة المجموعـة الاولى لدوري فقيــد الوطن والارض مالك محمد قاسم الزبيدي والمقامه في ملعب ( م. ح.) في التواهي بين فريقي اسود شبوه ونمور عدن حيث اكتــفى كل فريق بنقطه واحده بعد مباراه مثيــره كان نصيب المشاهدين منها 4 أهـداف كامله انقسمت بالتساوي لكل فريق.

بداية المباراه كانت مثيــرة حيث اشعل الهداف محمد انور الجماهير بهدف اول لابناء عدن من هجمه منظمه واحــرز هدف العاده بطريقه جميله ” توالت الهجمات للفريقين وكانت التسديدات الطائشة هي العنوان الابرز للنصف الاول من اللقاء.

ومن كره ميتة تقريبا استطاع حارس شبوه من تسجيل اروع اهداف البطوله عبر كوره مخادعه خادعــت دفاع وحارس النمور الذي وقف متفرجا لهدف التعادل .

احفاد شبوه لم يكتفو بالمشاهده بل ضغطو بكل الطرق حيث اثمر هذا الضغط خطا فادحا ارتكبه مدافع النمور ابو حـلا داخل المنطقه المحرمه مما اضطره لعرقله مهاجم الاســود وتحصله ع الانذار الاول في اللقاء مانحا حكم اللقاء ضربه جزاء لاسود شبوه ترجمها بنجاح هداف الفريق محمد الهــلالي حيث قلبو النتيجه في دقايق معدوده لينتهي النصف الاول بهذه النتيجة.

في النصـف الثاني دخل نمور عدن للتعديل وهو ماكان لهم بعد خطا دفاعي استغله اللاعب حماده لتعديل الامور ولو قليلا مغيرا عداد اللقاء بهدفين لكل فريق.

المباراه بعد هذا الهدف كانت منحصره في وسط الملعـب ومتكافئــة للفريقين ويبدو ان الفريقان استسلما للامر الواقع حيث ضمن النمور مقعدهم في صداره المجموعه ب 4 نقاط بينما حصد اسود شبوه اول نقطه لهم في الدوري حيث تنتظـــرهم مباراه فاصلة وحاسمه امام فريق فرسان الحمايه لخطف البطاقه الثانيه للمجموعه.

ادار اللقاء الحكم معتصم الزبيدي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

العميد الربيعي يترأس اجتماعًا بقيادات حزام العاصمة عدن ويشدّد على رفع الجاهزية واستدعاء كافة القوة

عدن ( حضارم اليوم ) خاص ترأس العميد جلال الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني، قائد …