المكلا ( حضارم اليوم ) خاص
أعلنت المقاومة الجنوبية بحضرموت تأييدها ومباركتها لقرارات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي ، رئيس المجلس الانتقالــي الجنوبي ، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية ، وكل ما جاء في خطابه الموجه إلى الشعب والجيش والمقاومة الجنوبية ..
وأكدت المقاومة في بيان لها استعدادها للزحف إلى مختلف جبهات القتال ، معاهدة
الرئيس القائد والشهداء ، والشعب الجنوبي عامة على المضي قدما لتحقيق تطلعات شعبنا في التحرير والاستقلال واستعادة الدولـة الجنوبيـة ..
نص البيان :
تعبر المقاومة الجنوبية بمحافظة حضرموت عن تأييدها ودعمها الكامل والمطلق لدعوة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي ، رئيس المجلس الانتقالــي الجنوبي ، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية ، وكل ما جاء في خطابه الموجه إلى الشعب والجيش والمقاومة الجنوبية .. وتؤكد استعدادها وجاهزيتها للحشد والتعبئة العامة لمواجهة المؤامرات المستهدفة شعب الجنوب وأمنه وأستقراره .
ونعاهد الله ودماء الشهداء والرئيس القائد على الدفاع عن الجنوب والانتصار لقضيته واستعادة دولته على كامل التراب ماقبل عام 1990م ، أو الاستشهاد في سبيل هذا الهدف .
وفي هذا السياق تعلن قيادة المقاومة الجنوبية في حضرموت التعبئة العامة والبقاء على أهبة الاستعداد وتجهيز المقاتلين لرفد الجبهات في مختلف مناطق الجنوب ، إن تطلب الأمر ، وتدعو منتسبيها و أبناء المحافظة في كل المديريات والمناطق إلى الاستعداد لتلبية نداء الواجب ، للدفاع عن أراضي الجنوب ، والتصدي لمليشيات إيران الحوثية ، وكل من يفكر في إعادة شعبنا إلى وحدة القهر والإذلال .