الرئيسية / تغريدات / النقيب: قواتنا المسلحة الجنوبية تكمن قوتها في العقيدة والولاء للوطن

النقيب: قواتنا المسلحة الجنوبية تكمن قوتها في العقيدة والولاء للوطن

عدن ( حضارم اليوم ) متابعات

قال متحدث الجيش والامن الجنوبي، المقدم محمد النقيب “الجنوب بكافة الخارطة الوطنية له لا يقبل سوء القوات المسلحة الجنوبية ولا يضع نقطة واحدة للمليشيات الحوثية ولا الاخوانية”.

واضاف في حديثه لبرنامج “زووم سياسي”..على قناة “عدن المستقلة”..” قواتنا المسلحة الجنوبية تكمن قوتها في العقيدة والولاء للوطن وكافة أبناءه .. والشعب الجنوبي أثبت بأنه قوى دفاعية وأمنية ويراقب حجم المؤامرة على وطنه وقضيته وقواته مستعدة للدفاع عن الجنوب وقضيته ويمضي نحو تحقيق الهدف الذي ارتقى في سبيله قوافل من شهداء أبطال المقاومة الجنوبية والقوات المسلحة الجنوبية”.

واكد “ولا خيار أمامنا سوء الدفاع عن أرضنا ونحن قدرة واقتدار لاسيما في القوات المسلحة والأمن في الدفاع عن أرضنا وحفظ الأمن والسكينة العامة لمدننا وكافة المناطق المحررة”.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قيادي بالانتقالي: تصحيح الأخطاء السياسية ضرورة وطنية والتاريخ سيسجل حقيقة ما جرى

المكلا (حضارم اليوم) خاص أكد القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، نصر …