أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / حجة: جريمة بشعة.. خلاف على أرض يودي بحياة 5

حجة: جريمة بشعة.. خلاف على أرض يودي بحياة 5

حجة (حضارم اليوم)وكالات

قتل 5 أشخاص بينهم طفل في جريمة مروعة شهدتها محافظة حجة الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية.

وقالت مصادر قبلية إن شخصا آخر أصيب أيضا في جريمة قتل جماعي نفذها شخص يدعى عصام الصباح على خلفية نزاع على أرض في منطقة صعصعة بمدينة حجة.

وتشهد مناطق سيطرة المليشيات الحوثية تصاعدا مستمرا في جرائم القتل بسبب نزاعات مختلفة تغذيها دعوات الموت الحوثية والأفكار المتطرفة التي تمجد القتل والدمار.

ونشر الشيخ فهد دهشوش عضو مجلس الشورى وأحد أبرز مشايخ حجة على صفحته في “فيسبوك”، صور ضحايا جريمة القتل الجماعي التي شهدتها محافظته، أمس السبت.

وأشار “دهشوش” إلى أن القتلى 3 إخوة أحدهم والد الطفل المقتول، إضافة إلى شخص خامس وجميعهم قتلوا بسبب خلاف عابر على قطعة أرض كان بإمكان أحد العقلاء إنهاء هذه الخلاف دون عناء.

وكانت محافظة المحويت شهدت قبل أيام جريمة مروعة تمثلت في إقدام مسلح حوثي على قتل والديه في حين تداول نشطاء معلومات عن قيام مسلح بقتل والده في محافظة ذمار يوم الجمعة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …