أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / رئيس الدائرة السياسية بأنتقالي المفلحي : اختيار سيئون مكان لانعقاد البرلمان هو نصر للمجلس الانتقالي

رئيس الدائرة السياسية بأنتقالي المفلحي : اختيار سيئون مكان لانعقاد البرلمان هو نصر للمجلس الانتقالي

حضارم اليوم / خاص

قال رئيس الدائرة السياسية للمجلس الانتقالي مديرية المفلحي د.علي بن علي عبدالكريم: ” ان اختيار سيئون مكان لانعقاد مجلس الموميات المحنطه ما يسمى مجلس النواب المنتهية صلاحيته هو نصر للمجلس الانتقالي الجنوبي واعتراف بسيطرته الكاملة على أراضي الجنوب من ساحل حضرموت إلى مضيق باب المندب بل وشمالا الي الحديدة ” .

واضاف د. علي في تغريدة له على منصة التواصل الاجتماعي تويتر “ان هذا الاستفزاز هوا رساله للانتقالي تدعوه إلى ضرورة الإسراع في استكمال تطهير أراضي الجنوب من دنس الاحتلال الشمالي وعلى كل جنوبي حر ان يرفع رأسه عاليا لان هذا اعتراف بنصرنا وان لا يدع مجالا للاعلام المظلل بأن يحول النصر إلى هزيمة “.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مكتب صحة حضرموت يعلن تأييده لموقف السلطة المحلية الداعم للمجلس الانتقالي

المكلا (حضارم اليوم) خاص عبّر مكتب وزارة الصحة في حضرموت عن تأييده الكامل للبيان الصادر …