الرئيسية / تغريدات / بن بريك يعلّق على محمد البخيتي .. كلاكما تتعاملون على تغييب العقل وتستخدمون الدين للحكم والسيطرة

بن بريك يعلّق على محمد البخيتي .. كلاكما تتعاملون على تغييب العقل وتستخدمون الدين للحكم والسيطرة

المكلا ( حضارم اليوم ) خاص

‏‎علّق هاني بن بريك نائب هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي على محمد البخيتي ..كلاكما تتعاملون على تغييب العقل وتستخدمون الدين للحكم والسيطرة .

وكتب بن بريك تغريدة على صفحته في “تويتر” رصدها “حضارم اليوم” قال فيها :‏ “كلاكما الحوثي والإصلاح الإخونجي يتعامل مع غيره على أساس تغييب العقل، وكلاكما يستخدم الدين للحكم والسيطرة” .

وأضاف : “فالحوثي أعلن مسيرته القرآنية، والإصلاح الإخونجي أعلن ( قرآنٌ يهدي وسيف يحمي ) شعار الإخونج، والقرآن منكما برآء، كبراءة الذئب من دم يوسف عليه السلام” .

وأوضح : “ويصدق الكذوب أحيانا” .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قيادي بالانتقالي: تصحيح الأخطاء السياسية ضرورة وطنية والتاريخ سيسجل حقيقة ما جرى

المكلا (حضارم اليوم) خاص أكد القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، نصر …