الرئيسية / أخبار محلية / مؤسسة همزة وصال تنظم فعالية لمكافحة المخدرات لإطفال حي غليل بدار سعد

مؤسسة همزة وصال تنظم فعالية لمكافحة المخدرات لإطفال حي غليل بدار سعد

المكلا ( حضارم اليوم ) خاص :

نظمت مؤسسة همزة وصال للتنمية الإنسانية، اليوم السبت 3 يوليو، فعالية توعوية لمكافحة المخدرات تحت شعار ” أنا أقوى من المخدرات” في مديرية دار سعد بالعاصمة عدن، وذلك بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات الذي صادف 26 يونيو/ حزيران.

واستهدفت الفعالية التي أقيمت بالشراكة مع جمعية لأجلك يادار وبرعاية من السلطة المحلية بالمديرية ممثلة بالدكتور/ أحمد عقيل باراس، 25 طفلاً من أبناء حي غليل.

وتضمنت الفعالية تحذير الأطفال من تعاطي المخدرات ومخاطرها على حياتهم الصحية والنفسية، وكذا التعريف بتداعياتها الكارثية على المجتمع، وانتشار الجريمة والانحراف الأخلاقي.

وتعد هذه الفعالية التوعوية حول مكافحة المخدرات الثانية، التي تنفذها مؤسسة همزة وصال للتنمية الإنسانية في مديرية دار سعد خلال أسبوع، وذلك في إطار جهودها الإنسانية التنموية لرفع وعي أفراد المجتمع.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

لحج: لقاء يبحث تدخلات مع منظمة “أكشن فور هيومانيتي” لدعم المركز الصحي بالعند

لحج (حضارم اليوم) خاص التقى الدكتور عبدالحكيم ناجي، نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان …