أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / بتوجيهات اللواء العامري..إلقاء القبض على 3 مشتبه بهم في قضية آل باحمران وآل باضلاع

بتوجيهات اللواء العامري..إلقاء القبض على 3 مشتبه بهم في قضية آل باحمران وآل باضلاع

المكلا (حضارم اليوم )خاص

بتوجيهات مباشرةً من وكيل وزارة الداخلية المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت اللواء سعيد علي العامري ألقت الأجهزة الأمنية القبض على ثلاثة مشتبهين رئيسين في قضية آل حمران وال باضلاع التي وقعت في بداية شهر فبراير من العام الجاري .

وأكدت الأجهزة الأمنية أنه ومنذ صدور توجيهات وكيل الداخلية مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت بتعقب المشتبهين الرئيسين في القضية باشرت الجهات المختصة بالتعميم وتعقب المشتبه بهم حتى تم إلقاء القبض عليهم بأحد النقاط الأمنية .

وأعلنت الأجهزة الأمنية بأنه قد تم إحالة المشتبه بهم الرئيسيين الثلاثة إلى إدارة البحث الجنائي لاستكمال التحقيقات والأجراءت القانونية اللازمة بحقهم بأشراف ومتابعة مباشرةً من قبل وكيل وزارة الداخلية مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت اللواء سعيد علي العامري .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مقتل (3) أطفال وإصابة آخر جراء انفجار لغم أرضي في محافظة حجة اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص لقي ثلاثة أطفال مصرعهم وأصيب رابع بجروح خطيرة، اليوم، جراء انفجار …