أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / بكلفة 15مليون.. تدشين مشروع إنارة عدد من أحياء منصورة عدن

بكلفة 15مليون.. تدشين مشروع إنارة عدد من أحياء منصورة عدن

المكلا ( حضارم اليوم ) متابعات :

محمد القادري


دشن مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن ، أحمد علي الداؤودي ، اليوم ” الثلاثاء ” ، العمل في إنارة عدد من شوارع وأحياء منطقتي كابوتا وعبدالقوي الشرقية في المديرية ، البالغ تكلفته ” 15 ” مليون ريال ، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.

وفي التدشين ، استمع الداؤودي من رئيس قسم الإنارة بالمديرية ، أياد أحمد صالح قيراط ، إلى شرح عن طبيعة تلك الأعمال ، والذي يتضمن تركيب كشافات جديدة في مختلف أعمدة الإنارة بمعظم شوارع المنطقتين ، لافتاً إلى أن تركيب الكشافات استهدفت عدد من الأحياء السكنية بمنطقتي كابوتا وعبدالقوي الشرقية ، والذي ظلت محرومة في السابق من خدمة الإنارة.

وفي الزيارة ، أشاد مدير عام المنصورة ، أحمد الداؤودي ، بجهود العاملين في قسم الإنارة بالمديرية ، على تنفيذهم هذا العمل الخدمي الهام ، حاثاً إياهم على مضاعفة الجهود في إنجاز كافة الأعمال المؤكلة بالشكل المطلوب.

وخلال زيارته التفقدية ، أشار مدير مدير عام مديرية المنصورة ، أحمد علي الداؤودي ، بأن قيادة السلطة المحلية ، تولي هذا الجانب والجوانب الأخرى جل إهتمامها وحرصها على تنفيذ مثل تلك الأعمال والمشاريع الخدمية والتنموية ، لإبراز المديرية بمنظهرها الجمالي وإعادة وجهها الحضاري واللائق ، مؤكداً بأن مديرية المنصورة ستشهد خلال الفترة القادمة تحسناً ملحوظاً في مختلف القطاعات الخدمية ، وعلى وجه الخصوص في مجال الإنارة.

رافقه في الزيارة ، قائد الحزام الأمني بالمديرية ، النقيب كمال مطلق الحالمي

شارك الخبر

شاهد أيضاً

القوات المسلحة الجنوبية تتصدى لهجوم إرهابي في وادي عومران بأبين

أبين (حضارم اليوم) خاص تصدّت القوات المسلحة الجنوبية، مساء أمس السبت ، لهجوم إرهابي استهدف …