الرئيسية / أخبار محلية / بدعم إماراتي..”خليفة الإنسانية” ترفد مديرتي قلنسية وحديبو بالغاز المنزلي

بدعم إماراتي..”خليفة الإنسانية” ترفد مديرتي قلنسية وحديبو بالغاز المنزلي

سقطرى (حضارم اليوم) خاص

سيرت مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية قوافلها بالغاز المنزلي إلى مديرتي قلنسية وحديبوه وحدة 14 أكتوبر مربع 7 من الغاز المنزلي بعدد 260 أسطوانة منها 60 أسطوانة كبيرة و200أسطوانة نوع صغير .

وشهدت العاصمة حديبوه ومديرية قلنسية بآرخبيل سقطرى عطاء متواصل لحملات الغاز المنزلي وتوفيره إلى المنازل بشكل يومي دون إنقطاع من فريق مؤسسة خليفة للأعمال الغنسانية .

وتأتي تلك الأعمال الإنسانية والخدمية والتنموية التي تقدمها المؤسسة إنطلاقاً من دورها الإنساني لتلبية إحتياجات الناس لتلك الخدمات الأساسية .

من جهتهم قدم أهالي المديرتين جزيل شكرهم وأمتنانهم لدولة الإمارات العربية المتحدة ولمؤسسة خليفة الإنسانية وفرقها الميدانية على الإهتمام وتحمل المشاق نحو سبيل إيصال الخدمات الهامة للمواطنين .

وتعمل مؤسسة الشيخ خليفة الإنسانية من جعل سقطرى جزيرة ذات بيئة عالمية وحيث تحافظ على التنوع النباتي والمحميات الطبيعية التي صنفت عالمياً عام 2008 من منظمة اليونسكو العالمية .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …